Кристина МАРТЫНКО (16 июня, 00:08)
В Одессе судили начальника СИЗО: ездил пьяным на авто и пытался справить нужду на полицейских

В Одессе судили начальника СИЗО: ездил пьяным на авто и пытался справить нужду на полицейских

Комментарии: 2
dumskaya.net

Малиновский районный суд Одессы приговорил к штрафу и 60 часам общественных работ начальника Одесского следственного изолятора Сергея Чишкалу, которого поймали пьяным за рулем. Также чиновника судили за сопротивление полицейским во время задержания. Об этом сообщает "Думская".

- Чишкала признан виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных ст. 130, 173 и 185 КУоАП - управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, мелком хулиганстве и злостном неповиновении полиции. За нетрезвое вождения тюремщик будет вынужден заплатить штраф в размере 17 тыс. грн и на год лишится права управлять машиной. За хулиганство и сопротивление патрульным Чишкале назначили наказание в виде 60 часов общественных работ, - пишет издание.

Речь идет об инциденте, который произошел в марте. По данным издания, полковник внутренней службы Сергей Чишкала вечером, 6 марта, после посиделок в ресторане решил прокатиться на своем авто Тойота FJ CRUISER в нетрезвом состоянии. Машина была остановлена патрульными, но полковник попытался сбежать. 

После того как Чишкалу догнали, полковник начал орать на полицейских, размахивая удостоверением, и даже пытался справить на них нужду.

В результате правоохранители задержали его и доставили в отделение полиции. Однако, и в отделении чиновник не мог успокоиться - ударил ногой одного из сотрудников полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва пьяного майора: Нам с девочками он прислал по 10 тысяч гривен

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях