Николай ЛИСИЦЫН (1 июня, 13:05)
Умерла беременная женщина из Кривого Рога, которую поджег 17-летний сожитель

Умерла беременная женщина из Кривого Рога, которую поджег 17-летний сожитель

Комментарии: 3
Нацполиция

В Кривом Роге умерла беременная женщина, которая находилась в реанимации после того, как ее поджег сожитель. Об этом 1 июня сообщает "Первый городской". Информацию журналистам подтвердили в Криворожском районном управлении полиции.

26 мая около 16:10 от работников ГСЧС в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажки по ул. Соборности в Долгинцевском районе горит девушка. Правоохранители установили, что во время конфликта 17-летний парень облил легковоспламеняющимся веществом свою 21-летнюю сожительницу и поджег, после чего скрылся с места происшествия.

Злоумышленник попросил у посторонних людей вызвать скорую помощь, объяснив, что девушка готовила пищу и обожглась, а сам сбежал. Полиция перекрыла выезды из города и вокзалы и оперативно задержала парня. Его действия квалифицировали как покушение на убийство - а теперь, видимо, статья обвинения будет изменена на умышленное убийство.

Женщина, находившаяся на 17-й неделе беременности, получила ожоги 70% тела и в тяжелом состоянии была госпитализирована. Теперь сиротами остались двое ее детей, ими занимаются работники ювенальной превенции.

Ранее сообщалось, что на Харьковщине ревнивец пытался сжечь бывшую за то, что нашла себе мужчину

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обожженная отцом школьница: Он не попросил прощения. Ни видеть, ни слышать его не хочу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях