Татьяна НЕЧЕТ (20 мая, 11:55)
Житомирский военный нашел в колбасе останки грызуна

Житомирский военный нашел в колбасе останки грызуна [видео]

Комментарии: 2
facebook.com/people/Олег-Гаврилов/100063701512499

Военный из Житомира пожаловался на колбасу, которую приобрел в магазине 18 мая. Он выложил фото и видео, на которых достает из деликатеса лапки и хвост грызуна. Предположительно, крысиные. Об этом Олег Гаврилов написал на своей странице в "Фейсбуке".

- Это просто какой-то позор! Извиняюсь за мат на видео, но здесь иначе никак. Это реальная жесть! Я военный, видел в своей жизни многое, поверьте мне, но колбасу с крысиными лапами - впервые такое вижу. Колбаса фирмы "Гармаш", купили в магазине, вроде все хорошо. И уже дома тупо офигели от того, что было внутри. Нас на фронте таким дерьмом не кормили, я вам клянусь. Я просто в шоке, это же за кого они нас принимают?! Просто животные, - возмутился мужчина.

Однако комментаторы усомнились в правдивости сообщения. Некоторые даже обвинили мужчину в том, что он распространяет фейковую информацию, так как если бы крыса попала в машину для приготовления фарша, то ее бы полностью перемололо. Часть пользователей подчеркнула, что колбаса вяленая, а крыса выглядит свежей и, возможно, была подложена в продукт специально.

После того, как фото и видео с "крысиной" колбасой разошлись по сети, публикации и страница Олега Гаврилова стали то ли закрытыми, то ли и вовсе были удалены из соцсети.

Видео 18+, присутствует ненормативная лексика

Колбаса с крысой
В колбасе откуда-то взялась крыса. Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Усвоению витаминов мешает колбаса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях