Во Львовской области на ходу загорелся автобус с пассажирами

Во Львовской области на ходу загорелся автобус с пассажирами [фото]

Комментарии: 3
ГСЧС Украины

На трассе Киев-Чоп на Львовщине во время движения загорелся рейсовый международный пассажирский автобус, в котором находились более 20 человек. К счастью, обошлось без жертв, но транспортное средство полностью уничтожено огнем. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

- 16 мая в 5:10 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре вблизи с. Розвадов, Стрыйского района в рейсовом автобусе "Mersedes IRIZAR". В автобусе находилось 20 пассажиров и 2 водителя, - отметили в ведомстве.

На место происшествия были направлены 19-я государственная пожарно-спасательная части Николаева и 11-я государственная пожарно-спасательная части Нового Раздола. В 5.36 спасателям удалось ликвидировать пожар. 

В результате огнем уничтожены моторный отсек, 27 кресел, обшивка салона на площади 18 кв. м. и повреждены обшивка салона на площади 18 кв. м., 24 кресла. Среди пассажиров - пострадавших нет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия и причина пожара.

БЫЛО ДЕЛО

В начале мая на трассе Одесса-Киев сгорел двухэтажный автобус, который вез 60 пассажиров. Возгорание в районе села Ревово Ширяевского района, на 361-м километре магистрали Киев-Одесса. Пассажиры вышли из автобуса самостоятельно - никто из людей не пострадал. Прибывшим на место события спасателям удалось потушить пожар, однако транспортное средство сгорело полностью и восстановлению не подлежит.

Фото: ГСЧС Украины
Фото: ГСЧС Украины
Фото: ГСЧС Украины
Фото: ГСЧС Украины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседка сгоревшего в Харькове дома престарелых: Звоню в скорую, говорят, это не наша компетенция

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях