В Виннице сильный пожар в офисном центре, есть погибшая

В Виннице сильный пожар в офисном центре, есть погибшая [видео]

t.me\ГСЧС

Масштабный пожар в Виннице в офисном центре не обошелся без жертв. Локализовав возгорание, спасатели обнаружили одну погибшую. Об этом 6 мая в своем телеграм-канале сообщила пресс-служба ГСЧС.

Сообщение о пожаре в офисных помещениях на ул. Бевза, 34, поступило на линию 101 в 12:34. На место прибыли дежурные караулы всех пожарно-спасательных частей Винницы. Спасатели предотвратили распространение огня на помещение "Укргазбанка" и кафе, но из-за сильного ветра огонь перебросился на складские помещения. Поэтому тушение продолжается

- В 14:11 пожар локализован. На месте пожара обнаружено тело одного погибшего человека, - говорится в сообщении.

Также сообщается, что пожар тушат 60 спасателей. Причины возгорания пока неизвестны. В здании среди прочего расположены офис страховой компании, магазины и ресторан.

В результате пожара в Виннице в здании офисного центра погибла молодая женщина, сообщили Винница.info в пресс службе ГУ ГСЧС в Винницкой области. О личности погибшей пока ничего не известно. Спасатели нашли обгоревшее тело на месте пожара.

Полиция уже открыла дело из-за масштабного пожара в Виннице. Правоохранители расследуют нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба полиции области. начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 УКУ (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), за что виновным предусмотрена санкция до 8 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Одесской области на ходу загорелся автобус с пассажирами. Автобус компании Ecolines, направлявшийся в Минск, полностью выгорел, но люди успели выйти из него с вещами, пострадавших не было.

Также мы писали о том, что в Киеве произошел пожар в частной бане, в результате - трое погибших. Кроме того, в столице недавно произошел сильный пожар в Гидропарке в комплексе "Фрегат", на территории которого находятся преимущественно деревянные здания, а еще загорелся популярный бар "Бездельники".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Годовщина смертельного пожара в одесском колледже: к зданию несут цветы, а виновные до сих пор не наказаны

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях