На Кировоградщине спасли крошечного щенка, который провалился в яму

На Кировоградщине спасли крошечного щенка, который провалился в яму

kr.dsns.gov.ua

Ночью 3 мая чрезвычайники пришли на помощь крошечному щенку, который оказался в ловушке. Около 00:43 им поступил вызов от жителей села Злынка, которые услышали жалобные звуки, которые доносились из глубокой ямы. Так непонятно оказался маленький собачонок. Спасатели спустились и достали щенка из ловушки, рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Кировоградской области.

- В Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что из глубокой ямы по ул. Центральная в селе Злынка Маловисковского района слышно визг щенка и нужна помощь по спасению животного. Бойцы 23-й Государственной пожарно-спасательной части города Малая Виска применили спасательное снаряжение и вытащили щенка с двухметровой ямы. С малым все в порядке, - сказано в публикации.

Днем ранее, в праздник Пасхи, спасатели помогли бродячей собаке, которая провалилась в яму и могла умереть там,. Очевидцы обнаружили животное на 1,5-метровой глубине в заброшенном коммуникационном колодце. И вызвали чрезвычайников. Те смогли достать оттуда несчастное животное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собака-тапки погрызяка, лев Красавчик и пасхальные яйца: что декларируют депутаты и чиновники

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях