В Харькове на Пасху подростку оторвало два пальца взорвавшимся пауэрбанком

В Харькове на Пасху подростку оторвало два пальца взорвавшимся пауэрбанком

Комментарии: 4
Ilya Plekhanov/commons.wikimedia.org

В Харьковскую областную детскую клиническую больницу на Пасху, 2 мая, поступил ребенок с ампутированными пальцами и ожогами, которые получил из-за взрыва.

- Госпитализирован ребенок с травматической ампутацией двух пальцев руки, контузией, ожогами лица и второй руки. Это произошло во время неосторожного обращения с петардой. Врачи оказали всестороннюю медицинскую помощь, - сказано в публикации медучреждения.

В полиции Харькова рассказали, что 15-летний юноша был один дома, без присмотра родителей. И у него в руках взорвался пауэрбанк.

- 2 мая в 15:40 в Харьковское РУП №1 поступило сообщение от врача о травмирования ребенка. Полицейские установили, что 15-летний юноша находился по месту жительства без родителей и у него в руке взорвался портативное зарядное устройство, - отметили правоохранители.

В селе Большая Белозерка Запорожской области мужчина пытался растопить печь и налил в нее бензин, а затем поджег. Произошел взрыв, в результате которого хозяин дома получил ожоги лица, груди и обеих рук, и попал в реанимацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12-летняя школьница, умершая от анорексии: хотела стать моделью, жила с бабушкой и болела ковидом

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях