В запорожскую реанимацию попал мужчина, который залил в печь бензин и поджег

В запорожскую реанимацию попал мужчина, который залил в печь бензин и поджег

zp.dsns.gov.ua

В селе Большая Белозерка Запорожской области мужчина по неосторожности устроил взрыв у себя дома. Он хотел растопить печь и налил в нее бензин, а затем поджег. Произошел взрыв, в результате которого хозяин дома получил ожоги лица, груди и обеих рук, и был доставлен в реанимацию Запорожья. Об этом сообщило 22 апреля коммунальное некоммерческое предприятие "Территориальное медицинское объединение "Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Запорожского областного совета.

- Мужчина 67 лет во время зажигания печи залил бензин, в результате чего произошел взрыв. Пострадавший получил термические ожоги лица, грудной клетки, верхних конечностей I-II ст. 40%. Медицинская помощь пострадавшему была оказана фельдшерской бригадой, в дальнейшем он госпитализирован в Запорожье силами реанимационной бригады, - сказано в публикации.

В начале апреля взрыв произошел на территории частного дома в Соломенском районе Киева. Гараж разнесло до фундамента, повредив соседний жилой дом и летнюю кухню. В полиции рассказали, что взрыв прогремел при установке газового оборудования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын погибшей после пожара матери 8 детей: С нами все будет хорошо. У сестры было 5 детей, теперь будет 13

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях