В Хмельницкой области машина слетела со скалы

В Хмельницкой области машина слетела со скалы

Комментарии: 1
dsns.gov.ua

На Пасху в себе Субич Каменец-Подольском районе Хмельницкой области слетел с дороги и чудом не скатился в Днестр автомобиль. Водителям из покореженного "БМВ" достали спасатели. Затем 31-летнего мужчину передали медикам. Об этом рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

2 мая в 11:04 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что за пределами с. Субич Каменец-Подольского района легковой автомобиль BMW слетел со скалы. В момент дорожно-транспортного происшествия в автомобиле находился только водитель. Прибыв к месту происшествия, бойцы 5 Государственной пожарно-спасательной части вооружились спецоборудованием и приступили к спасению 31-летнего гражданина. Спасатели спустились к нему, после чего с помощью воротничка Шанца зафиксировали голову, достали мужчину из машины и передали медикам. Причины и обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

1 мая в Киеве произошла смертельная авария. В ДТП погиба 18-летняя пассажирка иномарки и еще двое получили телесные повреждения. Открыто уголовное производство и начато досудебное расследование. Авария произошла произошла в 02:30  ночи на бульваре Леси Украинки. По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля Infinity G25 не справился с управлением. В результате авто выехало за пределы проезжей части и столкнулось с деревом и опорой светофора.

 ДТП Субич
Мужчину спасатели передали медикам. Фото: dsns.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец погибшей в ДТП на Майдане Аллы: Тело дочери мне не хотели отдавать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях