В Киеве неизвестным веществом отравилась семья и прибывшие на помощь медики

В Киеве неизвестным веществом отравилась семья и прибывшие на помощь медики

Комментарии: 2
facebook.com/KyivOperativ

В столице 1 мая медики прибыли на вызов об отравлении ребенка. У него начались судороги. Пока пытались помочь малышу, такие же проблемы со здоровьем начались у его родителей. Медбригада вызвала на подмогу еще одну. И тут стало плохи и троим медикам. Что вызвало отравление, пока неизвестно. Об этом сообщил "Киев оперативный".

В Киеве в одной из квартир в субботу отравилась семья из трех человек и прибывшие на вызов три медика, все госпитализированы, сообщает "Киев оперативный".

- С Берлинского, 19 поступил вызов о том, что ребенка охватили судороги. Пока врачи оказывали помощь ребенку - стало плохо и родителям. У них также начались судороги. Врачи вызвали еще одну медицинскую бригаду. Пока ждали подмогу - судороги начались и у врачей, _ сказано в сообщении.

По информации "Киева оперативного", все пострадавшие были госпитализированы. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в ОХМАТДЕТ, его родителей и троих членов бригады "скорой" - в БСМП. Для выяснения обстоятельств отравления на место ЧП вызвали полицию и спасателей.

Несколькими днями ранее в селе Яровая Донецкой области двое мальчиков в возрасте 9 и 12 лет отравились суррогатным алкоголем. Дети нашли на улице вблизи кладбища пластиковую бутылку с самогоном и сделали несколько глотков. Один из них потерял сознание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая помощь при отравлении грибами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях