В Александрии спасли собаку, которая застряла в подвале недостроя

В Александрии спасли собаку, которая застряла в подвале недостроя

kr.dsns.gov.ua

В городе Александрия Кировоградской области чрезвычайники спасли собаку, которая бродила по заброшенному зданию и угодила в ловушку. Животное полезло в подвал, там провалилось в отверстие и не смогло выбраться. Увидевшие его люди и сами пытались достать узника, но не смогли. Инцидент произошел 28 мая, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

- 28 апреля по Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что в подвале недостроенного здания, которое не эксплуатируется, в отверстии конструкции застрял пес и нет возможности вытянуть животное собственными силами... Освободили собаку из ловушки. Со спасенным все хорошо, - рассказали спасатели.

Ранее в Кропивницком спасатели дважды доставали с балкона одного и того же жилого дома застрявших там белок. Первый случай произошел 20 апреля, а второй - спустя шесть дней. А в Смеле Черкасской области в бетонном резервуаре с водой оказались собака, 13-летний мальчик и мужчина. Первой в ловушку попала собака, за ней полез ребенок, а следом попытался помочь обоим очевидец. В итоге их достали спасатели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обвиненный в убийстве собаки администратор цирка: Это все козни моей бывшей жены

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях