В Киеве полиция нашла сумку с расчлененным человеческим телом

В Киеве полиция нашла сумку с расчлененным человеческим телом

facebook.com/UA.KyivPolice/posts/3914872538568488

Утром в среду, 28 апреля, в Голосеевском районе Киева обнаружена сумка с фрагментами человеческого тела. Первым страшную находку увидел местный житель, сразу же сообщивший об этом правоохранителям. Сумка стояла в переулке Моторном, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции.

На месте происшествия находятся руководители столичного главка, следственно-оперативные группы, кинологи и эксперты.  Правоохранители пока устанавливают личность потерпевшего и проводят все необходимые первоочередные следственные действия.

По данным пресс-службы, инцидент "должным образом зарегистрирован" в Голосеевском управлении полиции. После проведения проверки ему будет дана правовая квалификация. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Ранее в Киеве правоохранители задержали 16-летнего парня, который в ходе ссоры с родителями зарезал сначала маму с папой, а потом – и своего 8-летнего братика. Более того, подросток три дня жил в квартире с убитыми родными, и сбежал оттуда только тогда, когда их начали искать родственники. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена убитого арабского профессора: В полиции меня уверяли, что муж сбежал за границу 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях