В Одессе отец угрожал расстрелять стоматологов из-за расплакавшейся дочери

В Одессе отец угрожал расстрелять стоматологов из-за расплакавшейся дочери

od.npu.gov.ua

В одесской стоматологической клинике 34-летний мужчина приставил пистолет к голове одного из сотрудников и угрожал медикам расправой за то, что на приеме расплакалась его пятилетняя дочь. Буяна задержали сотрудники полиции, обошлось без пострадавших.

- В стоматологической поликлинике, куда мужчина привел свою пятилетнюю дочь на прием к врачу, на плач ребенка отец отреагировал агрессией. Он начал с медработниками конфликт, в разгар которого приложил к виску одного из них стартовый пистолет и пригрозил расправой. Правоохранители, оперативно отреагировав на вызов врачей, задержали злоумышленника и изъяли у него орудие преступления, - сказано в сообщении пресс-службы полиции Одесской области.

Следователи объявили правонарушителю подозрение по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Мужчине грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В Ровно будут судить детского стоматолога. 29-летняя доктор обвиняется в побоях, истязании и причинении легкого телесного повреждения малолетним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело киевского стоматолога: пытался убить током престарелую пациентку

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях