В хмельницкой типографии печатный станок  зажевал  руку работника

В хмельницкой типографии печатный станок "зажевал" руку работника

Комментарии: 1
km.dsns.gov.ua

В Хмельницком произошло ЧП на типографии. Утром во время работы с печатным станком в него попала рука сотрудника предприятия. В результате мужчина получил травмы. Конечность из станка удалось достать только после вмешательства чрезвычайников. Инцидент произошел 20 апреля в 07:31, сообщили спасатели.

- В Службу спасения поступило сообщение о том, что в типографии на ул. Молодежной в Хмельницком произошло ЧП. Во время работы рука 25-летнего работника попала в печатный станок. Сотрудники сразу остановили производство и вызвали чрезвычайников и медиков. Оперативно по указанному адресу прибыл дежурный караул 1-й Государственной пожарно-спасательной части областного центра. Чрезвычайники разобрали станок и с помощью спецоборудования достали руку пострадавшего. Медики оказали мужчине необходимую помощь, - сказано в публикации.

А в городе Белгород-Днестровский Одесской области на пальце 15-летнй девочки застряло кольцо. Ситуация оказалась настолько непростой, что медики обратились к спасателям. А те уже при помощи специнструмента помогли несчастной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Династия спасателей из Одесской области 137 лет тушит пожары

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях