В парке Львова пьяный мужчина избил двоих патрульных

В парке Львова пьяный мужчина избил двоих патрульных

Комментарии: 3
facebook.com/igor.zinkevych

Вечером 18 апреля во Львове полицию вызвали в парк Франко, где происходила драка. Прибывшие на место происшествие патрульные при попытке задержания нарушителя попали под раздачу. В итоге двое правоохранителей пострадали. Буяна же в итоге доставили в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.

- Во время задержания полицейскими правонарушителя он умышленно нанес им телесные повреждения. 27-летнего мужчину таки задержали, он был в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Оказалось, что он отбывает условный срок наказания за грабеж и является неоднократно судимым. Оба патрульных обратились за помощью к медикам, - сказано в публикации.

Мужчину задержали и оставили в изоляторе временного содержания. Львовянину грозит до пяти лет лишения свободы по ч. 2 ст. 345 (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Как уточнил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, один из правоохранителей разбил голову о бордюр.

1 апреля в городе Рубежное Луганской области спецназ задержал мужчину, который бросил гранату в полицейских. Ранее уже был неоднократно судим за совершение тяжких преступлений и прятался от правоохранителей в коробе кровати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты сказали новым штрафам для автомобилистов "да", а полицейским в кустах - "нет"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях