Микроавтобус, который перевозил умерших от коронавируса, попал в смертельное ДТП в Николаевской области

Микроавтобус, который перевозил умерших от коронавируса, попал в смертельное ДТП в Николаевской области [видео]

Нацполиция

На трассе Днепр-Николаев утром 15 апреля произошло смертельное ДТП. На территории Николаевской области столкнулись грузовик и микроавтобуса, который перевозил тела умерших от коронавируса. В результате аварии один человек погиб, еще один пострадал. Об этом 15 апреля сообщает пресс-служба полиции Николаевской области

ДТП случилось около 6:05 утра возле села Михайло-Ларино.

- Произошло столкновение грузового автомобиля почты Фотон Кобальт и микроавтобуса Fiat Scudo, 31-летний водитель которого перевозил шесть тел умерших от Covid (в гробах). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Fiat от полученных телесных повреждений скончался на месте. 46-летний руководитель автомобиля Фотон Кобальт, получил травмы и госпитализирован, - отметили в полиции.

По данному факту возбуждено дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего". Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Ранее сообщалось, что 14 апреля в Одессе автомобиль врезался в дерево, один человек погиб на месте, еще один скончался в больнице. А утром 14 апреля на Одесской трассе под Киевом грузовой автомобиль Volvo врезался в металлическую секцию пешеходного моста. В ДТП есть пострадавшие.

Также мы писали о том, что в Египте в жутком ДТП, в результате которого полностью сгорел автобус, погибли 20 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты сказали новым штрафам для автомобилистов "да", а полицейским в кустах - "нет"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях