В Ереване на одном из балконов нашли тело дочери генерала ФСБ

В Ереване на одном из балконов нашли тело дочери генерала ФСБ

Комментарии: 1

В Ереване на балконе одного из жилых домов обнаружили тело дочери генерала ФСБ РФ в отставке.  Как сообщила Baza, рядом с ней лежал наградной пистолет офицера ФСБ.

- В Ереване найдено тело 40-летней женщины. Погибшая – дочь генерала ФСБ РФ в отставке. Рядом с телом обнаружено предположительное орудие преступления - это, как сообщается, наградной пистолет офицера ФСБ, - подчеркнуло издание.

Инцидент произошел на улице Давида Анахта. Полиция рассматривает три версии произошедшего: суицид, неосторожное обращение с оружием и убийство.

- Тело женщины 1981 года рождения нашли на диване в квартире, расположенной на улице Давида Анахта. Рядом с телом найден принадлежащий ее отцу наградной пистолет Макарова. По данному факту в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Назначены комплексные судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы. Следствие продолжается, - сообщили позже в пресс-службе СК Армении.

В Великобритании же в результате нападения был убит один из самых богатых людей страны – миллионер Ричард Лексингтон Саттон. Нападавший несколько десятков раз ударил мужчину ножом. 

В Украине же в последние дни на устах людей смерть 5-летнего мальчика в зоне ООС. Сразу после того, как стало известно о его гибели, российские СМИ заявили, что в этом виноват украинский беспилотник, который якобы сбросил самодельное взрывное устройство.  Украинская сторона заявила, что это был несчастный случай и что мальчик погиб от взрыва мины, которую нашел в гараже. Позже ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка и узнали подробности происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советский детектив: детоубийство в колхозе имени Ильича подняло на ноги КГБ 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях