Избитая в поезде журналистка разводится с мужем, но не из-за нападения

Избитая в поезде журналистка разводится с мужем, но не из-за нападения [фото]

Инстаграм

Анастасия Луговая, которая чудом спаслась от насильника в поезде Мариуполь-Киев, сообщила о разводе с мужем. Журналистка заверила, что это не связано с инцидентом. О расставании пара задумалась еще до случившегося, и осталась в хороших отношениях. 

- Где ваш муж?.. Ваш муж вас поддерживает?.. Такими вопросами завален директ. Поэтому сегодня я расскажу все и всем, чтобы отдельно не отвечать… Мы с Вовой официально еще вместе, но это ненадолго. Документы собраны, остались мелкие детали, а дальше дело за судом. Обещают, что займет всего несколько месяцев. Захар живет со мной, у Вовы свободное посещение сына. Сейчас всех заинтересует… почему мы разошлись. И многие сразу напишут: "Это из-за нападения? Муж тебя не поддержал?" и тд. Нет! Вова меня поддержал ооочень в тот момент. Все бумажные работы и договоренности, прессу и прочее взял на себя. Мы с Вовой разъехались еще "до" того, что произошло в поезде, - написала Анастасия в Инстаграме.

О нападении в поезде Мариуполь-Киев в ночь на 31 июля Анастасия Луговая рассказала в своем Фейсбуке. Мужчина избил журналистку в купе, в котором она ехала вместе с сыном. Изнасилования Анастасии удалось избежать чудом. Напавшего на девушку Виталия Рудзько арестовали, ему грозит до семи лет лишения свободы. История получила резонанс, сообщалось о намерении уволить несколько сотрудников "Укрзализныци" и усилить охрану всех поездов. После выписки из больницы Луговая снялась в клипе рэперши alyona alyona и запустила свой проект о насилии “Не мовчи”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проводники - о милиции в поезде: Бывало, они напивались в дороге, брали дань с карманников

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях