21 января
Загрузить еще

Во Львове полиция задержала возможного убийцу студентки из Днепра. Им оказался 19-летний парень

Во Львове полиция задержала возможного убийцу студентки из Днепра. Им оказался 19-летний парень
Фото: facebook.com/MVS.LVIV

Вечером во вторник, 30 марта, во Львове полицейские обнаружили в одной из квартир в доме на улице Лычаковской  тело девушки с признаками насильственной смерти. Оказалось, что погибшая – 19-летняя студентка из Днепропетровщины, о пропаже которой накануне заявила мама.  На теле погибшей правоохранители обнаружили множественные колото-резаные раны, сообщили в пресс-службе полиции.

По факту открыто производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет тюрьмы.

Через несколько часов после обнаружения тела девушки правоохранители установили личность злоумышленника, причастного к ее убийству.  Им оказался 19-летний парень – уроженец Житомирской области. На данный момент он задержан. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении убийства и избрании ему меры пресечения.

Ранее в Киеве в одной из лесополос нашли тело активиста. В ходе расследования правоохранителя выяснили, что накануне у убитого был конфликт с неизвестными. очевидцы сообщили полицейским об авто, на котором приезжали злоумышленники к дому активиста. В ходе спецоперации полиции удалось задержать подозреваемых. 

Тело девушки обнаружили на съемной квартире. Фото: facebook.com/MVS.LVIV

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья убитого участника АТО: Последние четыре месяца ему угрожали "черные" риелторы 

 

Новости по теме: Убийство Новости Львова