На Николаевщине бетонная плита раздавила подростка

На Николаевщине бетонная плита раздавила подростка

Комментарии: 1
mk.dsns.gov.ua

В Николаевской области 23 марта произошли две трагедии. Сначала на предприятии в Вознесенском районе во время выполнения демонтажа на работника упала металлическая конструкция. От полученных телесных травм 34-летний мужчина скончался. Полиция проводит расследование обстоятельств несчастного случая. 

А затем недалеко от пгт Казанка во время разбора заброшенного здания железобетонная плита упала на двоих людей. На место вызвали спасателей, но 17-летний юноша погиб до их приезда.

- В результате падения железобетонной плиты погиб подросток 17 лет и мужчина 1960 г. р. получили многочисленные тяжелые травмы. Пострадавшего, до прибытия спасателей, доставили в больницу. Сотрудники 17 -йгосударственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области на автомобиле САРМ-Л с помощью бензореза "Макита" и гидравлического инструмента деблокировали из-под обломков тело погибшего. Дополнительно привлекался автокран и погрузчик MANITOU ЧП "Ильницкий", - сказано в публикации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николаевской области (ГСЧС).

В полиции добавили, что 60-летний мужчина и его 17-летний сын проводили демонтажные работы бывшего сооружения местной фермы. 

В обоих случаях открыто дело по ч.1 ст. 115 УК "Умышленное убийство", как того требует процедура.

Утром 1 марта в школе села Ивановка Очаковского района в котельной произошел взрыв. В результате на 26-летнего мужчину упала железобетонная плита. Его смогли достать спасатели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто и за что убил арабского профессора в Запорожье

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях