В Ровно легковушка протаранила  скорую  с больным коронавирусом

В Ровно легковушка протаранила "скорую" с больным коронавирусом

facebook.com/EMD.Rivne

В Ровно легковая машина протаранила "скорую", которая везла в больницу больного коронавирусом пациента и ехала с включенными проблесковыми маячками. К счастью, в ДТП обошлось без пострадавших, рассказали в Ровенском областном центре экстренной медицинской помощи.

- 23 марта, около 09:45 в Ровно на перекрестке улиц Грушевского и Орлова произошла авария. Легковой автомобиль, который выезжал со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении карете "скорой" с проблесковыми маячками. В результате столкновения механические повреждения получил автомобиль "экстренки". В карете "скорой" был "ковидный" пациент, которого транспортировали в медицинское учреждение. Никто из-за аварии не пострадал, - отметили медики.

В больнице напомнили водителям, что они обязаны предоставлять преимущество в движении карете скорой помощи. Ведь для пациента каждая минута на вес золота.

А 21 марта в Ровно "скорая" госпитализировала мужчину, которому на голову упал кусок бетона, отколовшийся от конструкции транспортной остановки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва насильника из Ровно: Его опознали по запаху и порванному уху

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях