Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
22 апреля
Загрузить еще

В Киеве полиция разыскивает подозреваемого в жестоком изнасиловании

В Киеве полиция разыскивает подозреваемого в жестоком изнасиловании
Фото: FB\Антон ГЕращенко

Полиции необходима помощь в розыске опасного преступника. Об этом 10 марта на своей странице в Фейсбук написал замглавы МВД Антон Геращенко.

Полиция Киевщины разыскивает мужчину, который подозревается в изнасиловании 19-летней девушки. Как сообщалось ранее, двое мужчин изнасиловали 19-летнюю жительницу города Киева. Один из злоумышленников задержан. 9 марта суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Второй - в розыске. Известно, что злоумышленника зовут Ильгар.

- Такие преступления является дерзкими и недопустимыми! Поэтому просьба при наличии любой информации о злоумышленнике сообщить в полицию. Только совместно мы убережем граждан от преступных посягательств сделаем Киевщину безопасной! - отметил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

Полиция Киевщины обращается ко всем жителям области: если Вы владеете информацией о месте пребывания разыскиваемого, или любыми другими данными, которые помогут выйти на его след, просьба звонить в полицию по спецлинии "102". Анонимность гарантируется.

Обстоятельства преступления, одного из подозреваемых в котором полиция сейчас ищет, следующие. В Киеве 19-летняя девушка вызвала такси, перепутала машины и села в автомобиль к незнакомым ей мужчинам. Злоумышленники привезли потерпевшую к себе домой в село Белогородка, после чего воспользовались беспомощным состоянием девушки и изнасиловали ее.

Ранее сообщалось, что в Киеве арестовали женщину, подозреваемую в жестоком убийстве своей подруги - киберполицейской. Жертва получила 43 удара ножом. Замглавы МВД Антон Геращенко уточнил, что полиция отрабатывает версию убийства из ревности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат семьи Даши Лукьяненко: Даша погибла, потому что ее постоянно ставили в пример убийце