19 января
Загрузить еще

На Днепропетровщине арендатор стащил из съемной квартиры ванну и батарею

На Днепропетровщине арендатор стащил из съемной квартиры ванну и батарею
Фото: Mikes-Photography с сайта Pixabay

В полицию Днепропетровской области обратилась женщина, у которой из квартиры арендатор украл батарею и ванну. Она рассказала, что в декабре 2020 года договорилась с мужчиной, что он будет жить в ее жилье в обмен на его ремонт. Общались по телефону. Затем квартиросъемщик перестал отвечать на звонки. Приехав в квартиру она обнаружила там погром. Об этом 19 февраля сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

- Приехав в дом она увидела, что в доме отсутствуют батарея и ванная. Хозяйка пыталась самостоятельно разыскать мужчину, однако поиски не дали результата. Полицейские отделения полиции №3 (Верхнеднепровск) установили местонахождение мужчины, изъяли у него похищенное имущество и вернули владелице, - сказано в публикации.

Арендатору сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет. 

Ранее в Запорожской области из помещения избирательного участка неизвестный похитил урну для голосования. Это оказался 17-летний парень, который собирался в ней разводить улиток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жилье возле университета: сколько стоит распрощаться с общагой