В Николаевской области в аварии погиб полицейский

В Николаевской области в аварии погиб полицейский [фото]

facebook.com/patrolpolice.gov.ua

В среду, 6 января, в аварии под Николаевом погиб 27-летний полицейский. Как сообщили в Патрульной полиции, старший сержант Рустам Шохужаев находился за рулем собственного автомобиля и не справился с управлением.

- Рустам вступил в ряды патрульной полиции Николаевщины в 2015 году, с честью и достоинством он верно служил украинскому народу. Недавно ему исполнилось 27 лет… Выражаем искренние соболезнования родным и близким Рустама. Скорбим вместе с вами, - подчеркнули в пресс-службе. 

Авария произошла на выезде из Николаева в направлении Одессы. По данным местных СМИ, авто съехало с трассы и врезалось в дерево. 

Ранее также сообщалось о смертельном ДТП в Днепропетровской области. В реку Мокрая Сура упал квадроцикл, на котором ехали 16-летние юноша и девушка. Оба погибли. По данным СМИ, одной из жертв ДТП стал 16-летний сын Геннадия Корбана Лев. По предварительным данным, ребята хотели заехать на мостик, но не справились с управлением и вылетели в реку. Квадроцикл перевернулся и дети утонули. Несмотря на небольшую глубину, подростки не смогли выбраться из-за того, что были пристегнуты.

Сам Корбан пока гибель сына не подтвердил и не опроверг. В то же время в полиции уже внесли сведения о ДТП в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР). 

Мужчина умер на месте. Фото: mkpost.info 
Полицейский не справился с управлением авто. Фото: mkpost.info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Житомирщине пьяный водитель сбил детей, один мальчик умер 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях