В лицее Каменского школьники напились самогона и попали в реанимацию

В лицее Каменского школьники напились самогона и попали в реанимацию

pixabay.com.

В Каменском, в лицее №1, двое восьмиклассников и семиклассник напились в школьном туалете. По предварительной информации сайта Событие, пили самогон. Двое детей на скорой увезли в реанимацию с алкогольным отравлением, еще одну девочку лечат дома. Полиция выясняет обстоятельства.

- 14-летний ученик принес в лицей неизвестную жидкость и угостил ею двух девочек 13 и 14 лет. Через некоторое время детям стало плохо и они были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. Сейчас мальчик и одна из девочек находятся в реанимации под наблюдением врачей, другая девочка находится дома на амбулаторном лечении, - сказано в сообщении со ссылкой на Каменский отдел полиции.

Главврач Каменской станции экстренной медицинской помощи Лариса Быданцева рассказала в Фейсбук другую версию событий. По ее словам, в 12:27 медсестра лицея сообщила в скорую помощь, что 13-летняя школьница потеряла сознание. Скорая помощь приехала на место в 12:37. На месте врачи узнали, что две 13-летних восьмиклассницы напоили семиклассника. Дети напились самогона до состояния оглушения. На место вызвали дополнительно реанимационную бригаду и бригаду Южной подстанции. Детям оказали помощь и госпитализировали в реанимацию Каменской больницы скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Каменском полиция открыла дело по факту пыток сверстниками над подростком

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях