Следователи отпустили российского блогера Reeflay, который не остановил прямой эфир после смерти подруги

Следователи отпустили российского блогера Reeflay, который не остановил прямой эфир после смерти подруги

Комментарии: 1

Российского блогера Reeflay, который не остановил прямой эфир после смерти подруги, отпустили после допроса. Об этом сообщил Mash. Внешне смерть Валентины Григорьевой не носит криминального характера. Источник ТАСС в правоохранительных органах сказал, что блогера доставляли к следователям для выяснения обстоятельств. Задержать молодого человека смогут только в случае возбуждения уголовного дела. 

По информации Baza, Стас Решетников рассказал, что выгнал подругу из дома в Московской области, "чтобы она не воняла". По словам молодого человека, девушка страдала от кишечного заболевания. По неподтвержденным данным, Валентина могла быть под наркотиками. Соседка рассказала “360”, что видела девушку на улице в нижнем белье.

Стас Решетников (Reeflay) вел трансляцию на YouTube, во время нее девушка лежала без сознания на полу, потом он перенес ее на диван и просил очнуться. Блогер вызвал скорую помощь и полицию. Он отключил эфир, только когда констатировали смерть Валентины. По данным СМИ, погибшей было около 30 лет, она приехала в Москву из Краснодара. Знакомый Стаса Решетникова сказал “СтарХиту”, что Валентина не была девушкой блогера, но интимные отношения у них были.

Кадр одного из совместных эфиров Стаса и Валентины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые популярные украинские YouTube-блогеры: что снимают и сколько зарабатывают

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях