В Германии со склона горы украли местную достопримечательность - большущий деревянный пенис

В Германии со склона горы украли местную достопримечательность - большущий деревянный пенис

Instagram.com\Allgaeumad84

Немецкая полиция проводит расследование из-за исчезновения большой деревянной статуи в форме пениса с горы Грютен, что в Баварии. Около четырех-пяти лет назад она загадочно появилась на склоне, а теперь так же, без всяких объяснений, исчезла. Об этом сообщила местная газета Allgaeuer Zeitung.

Монумент высотой почти 2 метра, похоже, срубили на выходных. Сейчас от него остался только пенек и груда опилок.

Статуя в виде мужского полового органа стала популярным местом среди туристов и даже появилась в Google-картах, где была обозначена как "памятник культуры". Местные краеведы утверждают, что статуя пениса была подарена молодому человеку, однако его семья не оценила шуточную выходку, и поэтому 200-килограммовую скульптуру вывезли на гору и оставили там.

Как сообщил в понедельник Хольгер Стабик из полицейского управления Кемптена, предварительное расследование уже начато. Из-за большого внимания общественности об этом деле стало известно полиции. Так или иначе, перед полицией по-прежнему стоит загадка

- Мы не знаем, является ли это уголовным преступлением или нет, - сказал пресс-секретарь полиции.

Дело в том, что пока не известен даже владелец скульптуры, поэтому и пострадавших до сих пор нет. Возможно, владелец сам убрал двухметровый член. Тем не менее, Стабик подчеркнул: "Каждая версия будет отработана, но пока зацепок нет".

Мэр прилегающей общины Реттенберг назвал кражу статуи "позором". Немецкое информационное агентство dpa сообщило, что полиция в баварском городе Кемптен расследует исчезновение, хотя не ясно, было ли совершено преступление. Отмечается, что статуя уже несколько раз исчезала со склона горы, однако каждый раз ее возвращали на место. А с неделю назад пенис упал, но его восстановили в боевом положении.

Ранее сообщалось, что жители австрийской деревни Fucking так устали от издевок и насмешек, что решили переименовать свой родной населенный пункт (и ничего, что это название их кормит и приводит сюда туристов). Также мы сообщали, что на одной из киевских улиц исчез (так же внезапно, как и появился) золоченый памятник Ленину.

А в последние дни мир увлечен историей появления и исчезновения загадочных металлических монолитов. Один из них появился и пропал в американской пустыни, а еще один возник в Румынии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ее гениталии обхватили мои". Харуки Мураками опять номинировали на премию за худшее описание секса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях