Суд отправил в СИЗО известного фотографа Ктиторчука, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних

Суд отправил в СИЗО известного фотографа Ктиторчука, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетних

Соцсети

Святошинский районный суд Киева избрал меру пресечения 56-летнему фотографу Александру Ктиторчуку, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает "ТСН".

Заседание состоялось 28 ноября. Процесс проходил в закрытом режиме. Согласно решению суда, Ктиторчук проведет под стражей 2 месяца без права выйти под залог.

Мужчину подозревают по ч. 3 и 4 ст. 152 "Изнасилование" и ч.1 ст.156 "Развращение несовершеннолетних" Уголовного кодекса. Ктиторчуку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Перед началом заседания Ктиторчук заявил журналистам, что не считает себя виновным. Его гражданская жена Лариса также не верит в версию правоохранителей.

- Вы же видели, как задерживают людей? Ну это ж концерт, театральная постановка. Я в первый раз в жизни попал в такую ситуацию. Не знаю, что говорить, - сказал фотограф.

Речь идет о фотографе Александре Ктиторчуке, который известен своими скандальными фотосессиями. И его социальные страницы наполнены фото в стиле ню. В откровенных фотосессиях снимались даже звезды. О том, что любит телесные утехи, фотограф сам откровенно рассказывал в интервью журналистам.

По данным правоохранителей, в течение трех лет фотограф развращал и насиловал несовершеннолетних моделей и снимал это все на видео. В доме подозреваемого были проведены обыски, во время которых следователи изъяли фотоаппараты и другую технику. 26 ноября полиция задержала Ктиторчука. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог об эротическом фотоскандале: Гениальность фотографа дает порочные побочные эффекты

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях