В Донбассе женщина на первом свидании оставила ухажеру сына и украла деньги

В Донбассе женщина на первом свидании оставила ухажеру сына и украла деньги

facebook.com/MariupolPolice

В Донецкой области мать-кукушка познакомилась с мужчиной и пошла к нему домой вместе со своим ребенком. После попойки она украла деньги ухажера и сбежала, оставив 8-летнего сына. Кавалер вызвал патрульных ночью 27 ноября и сообщил о случившемся.

- Мужчина объяснил, что накануне познакомился с 37-летней женщиной, которая пришла к нему в гости вместе с 8-летним сыном. Вечером они распивали алкогольные напитки, после чего женщина забрала деньги и ушла в неизвестном направлении, оставив мальчика, - рассказали в пресс-службе.

С ребенком полицейские поехали к нему домой, но там никого не было. Мальчика передали инспекторам ювенальной превенции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

В Киевской области в селе Большая Ольшанка Васильковского района мужчина избил своего четырехлетнего сына, а после бросил умирать на улице и ушел домой. Прохожий увидел малыша и вызвал "скорую". Медики нашли у пострадавшего перелом правой руки и левой ноги, переломы ребер и костей черепа. Мальчика доставили в реанимационное отделение, но  он умер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Львовщине мужчина сдался полиции, потому что "убил" своего друга

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях