На Львовщине мужчина сдался полиции, потому что  убил  своего друга

На Львовщине мужчина сдался полиции, потому что "убил" своего друга

Pixabay

Полицейский Львовской области вечером 25 ноября позвонил житель одного из сел Жовковского района и признался, что на днях он убил своего друга. А тело спрятал под мостом. Правоохранители отправились выяснять все обстоятельства. Прибыли патрульные, следователи, оперативники, кинолог и еще много специалистов.

- Тела якобы убитого мужчины правоохранители не обнаружили, зато во время проверки установили, что он жив, и в течение получаса обнаружили его, неповрежденного, по месту жительства, - сообщили в полиции.

На звонившего 27-летнего мужчину, который предоставил ложное сообщение о совершении преступления, сотрудники Жовковского отдела полиции составили админпротокол по ст.183 (Заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об административных правонарушениях. "Убийце" грозит штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

В 2017 году в Киевской области женщина случайно задавила на машине своего друга. Семейная пара и их товарищ остановились на ночь у реки. Мужчины спали в палатке, а женщина в машине. Ночью она решила выйти и авто начало съезжать со склона. Один из туристов попытался остановить машину, но поскользнулся, попал под колеса и скончался на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США парень убил друга гитарой, приняв его за жуткого зомби

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях