Во Львове из машины угрожали ружьем автоледи: женщина вызвала полицию

Во Львове из машины угрожали ружьем автоледи: женщина вызвала полицию

Pixabay

Женщине-водителю во Львове пассажир машины, которая остановилась рядом на светофоре, угрожал ружьем. Испуганная автоледи сообщила об инциденте, который произошел 22 ноября, в полицию.

- 22 ноября около 15:30 в полицию поступило сообщение от жительницы Львова о том, что пока она, находясь за рулем собственного автомобиля, остановилась на светофоре на проспекте Красной калины, неизвестный мужчина, который находился в соседнем автомобиле "Хюндай" на месте пассажира, опустил окно, вытащил предмет, похожий на ружье, и направил его в сторону заявителя. После этого автомобиль поехал дальше, - сказано в публикации.

Ориентирование на "Хюндай" было разосланы во все территориальные подразделения полиции и вскоре патрульные остановили его на улице Владимира Великого. Водителем и пассажиром оказались 32-летние жители Львова.

- Во время медицинского освидетельствования выяснилось, что пассажир "Хюндая" находился в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль и предмет, похожий на гладкоствольное ружье, изъяты. Оружие направлено на экспертизу, - отметили правоохранители.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия) Уголовного кодекса Украины.

Также на горячей линии Львова отметили, что 22 ноября областная маршрутка №184 ударила городскую №34. ДТП произошло на ул. Городоцкой, 83. По предварительной информации, пострадали двое детей и один взрослый, все трое госпитализированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В день второго тура выборов наблюдатели "Опоры" попали в аварию

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях