Под Харьковом протаранили машину полиции, которая оформляла ДТП

Под Харьковом протаранили машину полиции, которая оформляла ДТП

hk.npu.gov.ua

Вечером 16 ноября вблизи поселка Высокий произошли три ДТП. Сначала столкнулись "Дэу" и "Рено". На место выехала следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции. Во время выяснения обстоятельств аварии в служебный автомобиль полиции "Митсубиси Аутлендер", который стоял на обочине со включенными проблесковыми маячками, въехал автомобиль "Фольксваген". Затем  произошла и третья авария, сообщили в полиции.

- Через полчаса мимо аварии проезжал бензовоз, водитель которого не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате происшествия произошла утечка топлива, - сказано в публикации.

15 ноября вице-чемпионка Украины по биатлону 2019 года среди девушек Алина Мирошниченко сломала позвоночник в аварии в селе Токары Сумской области. 19-летняя девушка находилась на пассажирском сидении "Субару", когда автомобиль перевернулся и протаранил забор. Водитель не пострадал, но у спортсменки диагностировали перелом позвоночника, в связи с чем ей провели операцию. Девушка еще не чувствует ног. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга выжившей в ДТП на Окружной: Она помнит, как очнулась и попыталась встать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях