У меня сын в аду, мне нужно в ад: В Киеве полицейские показали спасение женщины, которая хотела выпрыгнуть с балкона

У меня сын в аду, мне нужно в ад: В Киеве полицейские показали спасение женщины, которая хотела выпрыгнуть с балкона [видео]

скрин видео.

В Киеве патрульным, приехавшим на вызов, удалось спасти женщину, которая хотела покончить с собой. Об этом 27 октября сообщает на своей странице в Фейсбук пресс-служба патрульной полиции.

Самоубийца уже перелезла ограждение общего балкона на 12-м этаже и планировала прыгать. Через несколько минут на месте был экипаж патрульных - Роман Широкань и Юрий Осиик. Чтобы избежать риска инспекторы пытались уговорить женщину, но слова не помогли – она была настроена решительно, угрожала сразу прыгнуть при приближении посторонних.

Тогда патрульные незаметно поднялись к общему балкону. В дверную щель патрульные увидели женщину, удостоверились, что она их не замечает, и сделали решающий рывок: схватили ее и затащить на балкон. На место вызвали врачей, киевлянку госпитализировали в медицинское учреждение. Вероятно, женщине может потребоваться и психиатрическая помощь: уже после того, как ее затащили в квартиру, она сообщила патрульным, что "ее сын в аду, и ей тоже нужно в ад".

Ранее сообщалось, что в Киеве патрульный успел помешать свести счеты с жизнью женщине, которая прыгнула с балкона 15 этажа: буквально поймал самоубийцу на лету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сопротивлялась, а потом благодарила: в Виннице показали спасение беременной от суицида

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях