На Буковине избили кандидата на должность главы Заставницкой ОТО

На Буковине избили кандидата на должность главы Заставницкой ОТО

Фейсбук

В Черновицкой области неизвестные напали на кандидата на должность председателя Заставницкой Объединенной территориальной общины. Злоумышленники избили мужчину, после этого убежали. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел

- В полицию с заявлением обратился 46-летний житель Заставны и сообщил, что 12 октября двое неизвестных нанесли ему телесные повреждения и скрылись с места происшествия. Заявитель рассказал правоохранителям, что он является кандидатом на главу местной объединенной территориальной общины, - отметили в ведомстве.

Как отметили в МВД, пострадавшему предоставили помощь медики, а нападающих ищет полиция.

По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по ч.2 статьи 157 Уголовного кодекса "Препятствие осуществлению избирательного процесса".

БЫЛО ДЕЛО

4 октября неизвестные избили кандидата в депутаты в Вышкивскую ОТГ Павла Седляра. Во время похода в магазин, где он находился с женой, на кандидата напал парень в балаклаве и начал наносить удары. Пострадавший сам поехал в больницу, снял побои и обратился в полицию. Медики диагностировали у него сотрясение мозга и многочисленные ссадины. На лицо Седляра медики наложили 17 швов.

8 октября Седляру стало плохо, его госпитализировали в больницу. Пациента спасти медикам не удалось - он скончался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Греции Саакашвили избили на встрече с грузинскими эмигрантами [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях