В Одессе мужчина взял детей на прогулку. А потом заявил, что взорвет их вместе с собой

В Одессе мужчина взял детей на прогулку. А потом заявил, что взорвет их вместе с собой

Фото: facebook.com/gunp.odessa

В Одессе 37-летний житель Малиновского района взял 5-летнюю дочь и 10-летнего сына на прогулку, а после позвонил сожительнице и сказал, что хочет взорвать их вместе с собой. Как сообщили в пресс-службе Одесской полиции, обеспокоенная женщина сразу же обратилась в полицию.

Мужчину с детьми нашли в одном из дворов в Приморском районе. Девочка и мальчик были в порядке. Их передали матери. Отец же их находился в неадекватном состоянии. Кроме того, у мужчины нашли сверток с наркотиками.

Мужчину направили на медицинское освидетельствование для установления наличия наркотических веществ в крови, результаты которого будут чуть позже. По факту изъятого в Приморском отделе полиции правоохранители начали производство по части  1 статьи  309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого вещественные доказательства направили на экспертизу.

За совершение домашнего насилия над членами семьи в отношении правонарушителя полицейские составили прокол по ст.173-2 КУоАП и применили запретное предписание сроком на 10 суток.

В это время в Киеве на улице Соломии Крушельницкой, где в июне взорвался подъезд, начали разбирать завалы.

Дети в порядке. Фото: facebook.com/gunp.odessa 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрыв военного склада в России: пожар локализовали 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях