Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
3 марта
Загрузить еще

На Добассе ранен украинский боец

На Добассе ранен украинский боец
Фото: Фото: president.gov.ua

В результате обстрелов на Донбассе получил ранение в ногу украинский военнослужащий. Об этом сообщает штаб Операции объединенных сил.

- Один военнослужащий Объединенных сил получил пулевое сквозное ранение в ногу. Воину предоставили домедицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное, - отметили в штабе.

Так, враг вел огонь в районе Песков и Павлополя из стрелкового оружия. Также в районе Водяного был замечен пролет вражеского БПЛА типа "МЕВИК-2" с пересечением линии разграничения.

- Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника был подавлен, что сделало невозможным его дальнейшее применение, - указано в сообщении.

С начала текущих суток, 20 сентября, по всей линии разграничения наблюдается тишина.

С 27 июля на Донбассе действует полное и всеобъемлющее прекращение огня. Договоренность об этом была достигнута сторонами в ходе заседания Трехсторонней контактной группы, которое прошло 22 июля. Также 19 августа участники ТКГ согласовали решение о разминировании 20 участков. Кроме того, участникам переговоров удалось согласовать четыре новых участка разведения сил и средств в Донбассе.

Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Резников: Реинтеграция Донбасса продлится одно поколение 

Новости по теме: Донбасс ООС (АТО)