2 июля
Загрузить еще

В Житомире мужчину насмерть сбил поезд, полиция открыла дело

В Житомире мужчину насмерть сбил поезд, полиция открыла дело
Фото: Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

В Житомире в районе 98 километра перегона Станишовка 8 июля поезд насмерть сбил человека. 46-летний мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, а полиция открыла по этому факту уголовное дело и начала разбираться. Об этом сообщили в областной Нацполиции.

- Около 22:20 вечера машинист дизельного поезда, двигаясь в направлении Житомира, совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении. Сейчас в рамках досудебного расследования, начатого по ч. 2 ст. 276 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) УК Украины, продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия, - говорится в сообщении. 

Ситуация со смертельным исходом на железной дороге может возникнуть по нескольким причинам: невнимательность, убийство и самоубийство. Часто на рельсах гибнут подростки не по тому, что хотят свести счеты с жизнью, а потому что идут в опасной зоне в наушниках и ничего не слышат. Такая смерть настигла 17-летнюю киевлянку в феврале этого года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кировоградской области поезд сошел с рельсов и снес служебную постройку [фото]

Новости по теме: Поезда Житомирская область