Хотела грудь, а стала фриком: разборки с пластическим хирургом закончились трагедией

Хотела грудь, а стала фриком: разборки с пластическим хирургом закончились трагедией [фото]

Комментарии: 3
Фото: ГУНП в Харьковской области.

Два автомобиля вспыхнули мгновенно, как свечки. И хотя пожарные приехали за считанные минуты, машины выгорели дотла. Чуть позже на записи с камеры наблюдения 20 июня в Харькове на проспекте Победы увидят, как в три часа ночи иномарки поджигает неизвестный.

Одна из них, Jeep, принадлежала харьковской инстаграм-блогеру Татьяне, которая незадолго до этого публично поддержала подругу, пострадавшую от рук пластического хирурга.

Вся красота ушла

На операцию косметолог из Харькова Юлия решилась после двух родов и 8-месячного кормления грудью - девушка мечтала вернуть былые формы. Операция прошла в декабре в Полтаве, но закончилась неудачно.

- Всегда, когда смотрите на девушку после пластической операции, вы восхищаетесь ей, вы видите красоту, вы задумываетесь, что у нее под одеждой. Моя красота - все, она уже ушла. У меня красоты не будет. Я была на пластической операции, после которой теперь у меня кривые соски, кривые ареолы, вся грудь в шрамах, - начала свою историю Юля. - В моем случае все придется переделывать.

Об истории своей пластики Юля рассказала несколько недель назад, находясь в полном отчаянии: ей пришлось пройти две операции, долго страдать  от болей - швы никак не хотели заживать и гноились.

- Я хотела увеличить грудь и подтянуть молочную железу. Обещали все сделать нормально за одну процедуру. Она прошла под общим наркозом, я ничего не чувствовала. После за мной следили медсестры, все было хорошо. При моем вопросе, мол, а почему у меня так грубовато сшито, мне сказали, что у меня такая кожа, ничего не поделаешь, все расправится, - рассказала подписчикам косметолог.

По словам девушки, на все вопросы ей говорили: скоро все само пройдет, подождите. Однако хирургам пришлось класть Юлю под нож еще раз - то, что первая операция прошла неудачно, не вызывало сомнений даже у медиков, и они согласились сделать коррекцию бесплатно. Во второй раз наркоз оказался местным, и все движения скальпеля харьковчанка чувствовала, а операция длилась 2,5 часа.

- Который день я просыпаюсь и чувствую, что меня режут, режут как свинью, - плачет Юля. - Сказать, что это было больно, значит, ничего не сказать. Я на операции инстинктивно поднимаюсь, поджимаю колени, стоят медсестры, второй врач выравнивают мои ноги и говорят, мол, ну что вы так, это уже не так и больно, сейчас мы вас дообезболим…

Но и эта операция девушку не удовлетворила - хирург иссек слишком много ткани. В другой клинике, в которую Юля обратилась позже за консультацией, ей сказали, что уже ничего не исправить.

Девушке обещали
Девушке обещали "эстетичные швы". Фото: скрин.

Конфликт вскрыл старые раны

После того как Юля поделилась своей историей с подписчиками и попросила девушек сто раз подумать, прежде чем ложиться под нож, получила много комментариев, в которых ее благодарили за смелость и откровенность. Поддержала Юлю ее подруга и клиентка Татьяна - популярный блогер, за чьей страничкой в Инстаграме следят более 540 тысяч человек. Татьяна назвала таких хирургов мясниками и пообещала сделать их знаменитыми.

- Когда мы обратились за консультацией к врачам из Стамбула, где я когда-то делала операцию, они одурели, у них глаза на лоб вылезли, - не скрывала эмоций Таня. - Они показали фото, как должно было быть, как должны выглядеть соски после операции, а не "пожмаканные", как ей повторно сделали.

Под этим постом появилось более 1700 комментариев, многие из них негативные: пациентки, у которых операции в той клинике прошли хорошо, обвинили девушек во лжи, а Юлю в том, что она не придерживалась рекомендаций, набрала вес, не следила за швами. Мол, вот и нечего жаловаться и оскорблять хирургов.

Среди тех, кто делился опытом работы с полтавскими пластическими хирургами, была и харьковчанка Кристина. Девушка с мужем владеет косметологическим салоном и активно рекламировала тех самых врачей у себя на страничке.

- Девушка, которая подняла хай, не смогла уследить за своим весом и набрала до 10 кг. И следствие было закономерным. Тем более, будучи доктором, работая в сфере красоты, девушка должна понимать о последствиях. Наверное, каждому из нас приходилось признавать свои ошибки, но это не тот случай, крайние нашлись, - резко написала Кристина.

Ее комментарии о неудачной операции Юли могли бы и остаться не замеченными в общем потоке мнений, но Кристину и ее мужа Максима хорошо знает Татьяна. Популярный блогер раньше рекламировала салон супругов, за что получала бесплатные процедуры, но их пути вскоре разошлись. Таня молчать не стала, слово за слово - и конфликт получил новое русло.

- Одно время мы пытались работать с блогерами: предоставляли свои услуги взамен на рекламу о нас. Несколько раз делали Татьяне губы, ботокс был, скулы. Мы ни за что денег не брали. Но эффекта от этого ноль. Новых клиентов пришло - на пальцах одной руки пересчитать. Мы решили, что нам невыгодно, - объяснили Максим и Кристина причину размолвки между бывшими партнерами. 

Татьяна в свою очередь обвинила косметологов в непрофессионализме, назвала Кристину халатным косметологом, "которая встряла непонятным образом в эту ситуацию".

Потеряла ребенка

Скандалом в Инстаграме о неудачной пластике дело не закончилось. Юля и Татьяна пошли на телевидение, а на следующий день под окнами Татьяны сгорела машина.

Сперва загорелся джип Татьяны, после огонь перебросился на соседнее авто.
Сперва загорелся джип Татьяны, после огонь перебросился на соседнее авто. Фото: ГУНП в Харьковской области.

Полиция быстро вычислила поджигателя, но была краткой: злоумышленник - житель Харькова, ему 32 года. Как написала Таня, чью машину сожгли, преступника смогли вычислить, так как он потерял свой мобильный телефон, а еще получил сильные ожоги. Подписчики Татьяны терялись в догадках: неужели полтавские хирурги, которых та "прославила", так жестко отомстили?

Блогер рассказала, что ее авто было застраховано.
Блогер рассказала, что ее авто было застраховано. Фото: скрин.

Но вот так поворот! Две машины сгорели по заказу… Максима. Его тут же задержали. Поступок мужа на следующий день объяснила сама Кристина: после перепалки в Инстаграме, когда супруги поддержали полтавских хирургов, против косметологов началась травля в соцсетях, и Кристина из-за потрясения… потеряла ребенка.

- А как бы после этого поступил ваш настоящий̆ мужчина?" - задала риторический вопрос Кристина.

Кристина призналась, что из-за травли, после того как вступилась за хирурга, потеряла ребенка.
Кристина призналась, что из-за травли, после того как вступилась за хирурга, потеряла ребенка. Фото: скрин.

Сама Юля в "сториз" пишет: уже и не рада, что поделилась своим опытом - такого развития ситуации девушка не хотела. Она проконсультировалась с другими хирургами и надеется, что вскоре сможет восстановиться. Также девушка призналась: если через полгода ее грудь, когда швы затянутся, а все неровности приобретут правильные формы, действительно изменится, готова извиниться за свои слова перед хирургами.

ОФИЦИАЛЬНО

В ГУЧС в Харьковской области говорят, что все обстоятельства происшествия устанавливаются, а по факту происшествия следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

Поджигатель и сам пострадал - он получил ожоги в области живота и ног.
Поджигатель и сам пострадал - он получил ожоги в области живота и ног. Фото: ГУНП в Харьковской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи житомирского стрелка: Если, не дай бог, Толя выйдет - надо все продавать и уезжать

Жители Новоселицы, где месяц назад арендатор местных прудов расстрелял семерых человек, надеются, что Анатолий Захаренко больше не вернется в село.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Происшествия

Украинские заробитчане о поджигателе хостела: Этот поляк был со странностями
Украинские заробитчане о поджигателе хостела: Этот поляк был со странностями 53 1

Все постояльцы живы, а вот 42-летнему поджигателю грозит до 10 лет тюрьмы.

В Одессе будут судить депутата сельсовета, который за 80 тысяч долларов обещал оформить документы
В Одессе будут судить депутата сельсовета, который за 80 тысяч долларов обещал оформить документы 47

Чиновнику предъявили совершение мошенничества в крупных размерах и подстрекательство на предоставление должностному лицу неправомерной выгоды.

В Одессе задержали бандитов, которые похищали людей и держали в страхе весь регион
В Одессе задержали бандитов, которые похищали людей и держали в страхе весь регион [фото, видео] 259

Группировкой руководил сбежавший заграницу главарь мафии Азербайджана Лоту Гули.

Экономика

Курс валют на сегодня: доллар рухнул ниже психологической отметки
Курс валют на сегодня: доллар рухнул ниже психологической отметки [инфографика] 285

Гривна начала отыгрывать падение.

Что может глава НБУ? Задачи руководителя центробанка в вопросах и ответах
Что может глава НБУ? Задачи руководителя центробанка в вопросах и ответах 386

Разбираемся, может ли глава Нацбанка "удешевить" кредиты или включить печатный станок, и как от этого человека зависит жизнь простого украинца.

Борщовой набор подешевел на четверть, а самым доступным фруктом для украинцев стал заморский гость
Борщовой набор подешевел на четверть, а самым доступным фруктом для украинцев стал заморский гость 395

Лук и свекла резко упали в цене.

Общество

На скидку не влияет:  Укрзализныця  начала прием студенческих билетов из  Дії
На скидку не влияет: "Укрзализныця" начала прием студенческих билетов из "Дії" 16

Студенты могут рассчитывать на те же условия, что и раньше.

Ученые показали десятисантиметрового предка динозавров и птерозавров
Ученые показали десятисантиметрового предка динозавров и птерозавров 51

Специалисты считают, что рост помог ему выжить среди крупных сородичей.

Военкоматы массово присылают повестки выпускникам. Минобразования напоминает военным, что так не договаривались
Военкоматы массово присылают повестки выпускникам. Минобразования напоминает военным, что так не договаривались 394

В МОН просят Минобороны урегулировать вопрос и вспомнить, что призыв до 20 лет - дело добровольное.

Светская хроника и ТВ

Исследуем Украину со звездами: наша Нарния, Швейцария, Сахара и сафари-туры
Исследуем Украину со звездами: наша Нарния, Швейцария, Сахара и сафари-туры 166

Куда рекомендуют поехать Комаров, Анатолич, Сеничкин, Птушкин и другие знаменитости, уже посмотревшие уникальные места в нашей стране.

Кинопремьеры недели: бросить все и махнуть в Париж! С колли по имени Лесси
Кинопремьеры недели: бросить все и махнуть в Париж! С колли по имени Лесси 39

С 9 июля в кинотеатрах наконец-то премьеры: две романтические французские картины – комедия и фэнтези, история, пожалуй, самой знаменитой собаки в истории кино и два леденящих душу триллера.

Прима-балерина Екатерина Кухар возглавила Киевское хореографическое училище
Прима-балерина Екатерина Кухар возглавила Киевское хореографическое училище 181

До нее пост занимал народный артист Украины Набухиро Тирада.

Спорт

Рекордный контракт в истории спорта: звезда американского футбола получит полмиллиарда долларов
Рекордный контракт в истории спорта: звезда американского футбола получит полмиллиарда долларов [видео] 63

Соккер не в чести - Роналду с Месси о таких гонорарах могут только мечтать.

В Италии обчистили дом футболиста Франка Рибери. Француз хочет покинуть Апеннины
В Италии обчистили дом футболиста Франка Рибери. Француз хочет покинуть Апеннины 249

Дом Рибери ограбили пока он был на матче с "Пармой"

Футболисты  Карпат  получили по 4400 грн премиальных за ничью со  Львовом
Футболисты "Карпат" получили по 4400 грн премиальных за ничью со "Львовом" 106

Это был единственный матч львовского клуба после возобновления чемпионата