Алена ЛИТВИНОВА (24 июня 2020, 19:17)
В Кременчуге задержали грабителя, который убил кассира  Швыдко грошей

В Кременчуге задержали грабителя, который убил кассира "Швыдко грошей" [фото]

Комментарии: 1
Фото: Нацполиция

В Кременчуге задержали мужчину, который 20 июня напал на офис “Швыдко грошей” в целях ограбления и нанес смертельные удары кассиру. С тяжелыми травмами 35-летнюю женщину доставили в местную больницу, где она умерла. Во время ограбления 33-летний злоумышленник забрал деньги и скрылся с места преступления, но спустя 4 дня его нашли сотрудники полиции и задержали. Мужчине грозит от 10-ти до 15-ти лет заключения, или пожизненное лишение свободы, сообщили на сайте ведомства.

- Для раскрытия преступления мы привлекли опытных следователей, оперативников уголовного розыска и сотрудников спецслужб полиции Полтавщины, а также весь личный состав полиции Кременчуга и нам удалось установить личность нападавшего. Полиция осуществляет досудебное расследование по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 4 ст. 187 (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений) и п. 4, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью и из корыстных побуждений). Фигуранту сообщено о подозрении в нападении и умышленном убийстве, совершенном с корыстной целью. Принимаются меры по избрании ему меры пресечения - содержание под стражей, - рассказал начальник полиции Полтавщины Иван Выговский.

В ТЕМУ...

В центре Днепра, 19 июня мужчина напал на двух людей, сидящих в автомобиле и отнял у них спортивные сумки с 4 миллионами гривен налички. Машину грабителя под вечер обнаружили полицейские, и он пытаясь сбежать, смертельно ранил одного из них. Лейтенант Дарвин Потуданский надел на преступника наручники и умер у коллеги на руках

Момент нападения на хрупкую девушку-кассира. Фото: Нацполиция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кредиторы обещают не материться и звонить должникам не больше 5 раз в сутки 

Напоминать заемщикам о просроченной задолженности будут по графику – с 7 утра до 22 вечера.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях