20 мая
Загрузить еще

На Закарпатье хозяева кафе проводили засидевшихся гостей пулями из ружья

На Закарпатье хозяева кафе проводили засидевшихся гостей пулями из ружья
Фото: Фото: Нацполиция

В поселке Чинадиево Закарпатской области между хозяевами развлекательного заведения 8 июня произошел конфликт с применением огнестрельного оружия. Посетители отказались покидать кафе после закрытия и хозяева заведения открыли по ним стрельбу из гладкоствольного ружья, сообщили в пресс-службе областной Нацполиции.

- В результате 29-ти и 53-летние мужчины применили оружие в отношении своих клиентов и причинили им телесные повреждения. Пострадавшими оказались трое жителей города Мукачево возрасте 31, 33 и 43 года. Все они доставлены в районные больницы и находятся под наблюдением врачей, - рассказали в полиции. 

Правоохранители конфисковали у владельцев кафе гладкоствольное ружье и отправили его на экспертизу. Мужчин обвинили в хулиганство с применением оружия и посадили в изолятор. На них открыли уголовное дело по части 4 статьи 296, санкция статьи подразумевает лишение свободы на срок от 4 до 7 лет. 

Тем временем, в Николаеве произошла перестрелка на остановке общественного транспорта. Двое неизвестных прострелили одному мужчине обе ноги, а второму - плечо. Пострадавших госпитализировали, стрелков - ищет полиция. 

Фото: Нацполиция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под Днепром мужчина решил пострелять по кустам, а попал в 16-летнего парня

У пострадавшего - ранения головы, правого предплечья и грудной клетки.

Новости по теме: Закарпатье перестрелка