ГБР сообщило о подозрении спасателю, который сбил девушку на переходе

ГБР сообщило о подозрении спасателю, который сбил девушку на переходе

Фото: ГБР

Следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении пожарному из Черкасской области, который 24 января 2020 года сбил девушку-подростка на нерегулируемом пешеходном переходе. Потерпевшая получила серьезные травмы, сообщает пресс-служба ГБР.

- 24 января 2020 работник ГСЧС ехал на собственном автомобиле марки “KIA” и совершил наезд на несовершеннолетнюю девушку на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП пострадавшая получила тяжелые телесные повреждения и долгое время находилась в состоянии комы, - говорится в сообщении. 

Спасателя обвинили в нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, причинившее тяжелое телесное повреждение несовершеннолетней. Ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Тем временем, в Черкасской области также будут судить полицейского, который выпил лишнего и сел за руль. С правоохранителем ехали два человека, один из которых не выжил, после того как  "Daewoo" врезался в дерево. От машины практически ничего не осталось после пожара. Полицейский и выжившая женщина находятся в больнице. Если вину мужчины докажут, ему грозит до 8 лет лишения свободы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Волыни люди своими силами потушили пожар в лесу, потому что спасатели не приехали [видео]

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях