В Ровно нашли застреленным замначальника областного управления госгеокадастра

В Ровно нашли застреленным замначальника областного управления госгеокадастра

Комментарии: 2
Фото: Фейсбук

В жилом доме на улице Черновола в Ровно обнаружили труп заместителя начальника областного управления госгеокадастра 32-летнего Ильи Карпова. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- Тело мужчины нашла его родственница в гостиной собственного дома. У погибшего обнаружено огнестрельное ранение грудной клетки. Также на месте происшествия найдено охотничье ружье, - отметили в ведомстве.

Правоохранители завели уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство" с пометкой "самоубийство".

На данный момент тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину смерти. Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Как пишет "Ровно вечернее", накануне трагедии мужчина должен был встретиться со своим другом. 

- Тот за ним заехал, написав sms-сообщение, чтобы Илья выходил из дома. А когда увидел, что тот не отвечает, то поднялся в квартиру и стал звонить, Карпов дверь не открыл. Товарищ забеспокоился, сообщил о ситуации родственникам. Двери оказались запертыми изнутри, - отмечено в сообщении.

Издание сообщает о том, что несмотря на предварительную версию следствия о самоубийстве, знакомые Ильи полагают, что его убили, потому что он имел долги.

По информации ряда местных СМИ, Илья Карпов родился 21 июля 1987 года в городе Ровно. С апреля 2017 назначен заместителем начальника Главного управления Госгеокадастра в Ровенской области. У погибшего остались жена и сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Леонида Кожары: Когда я зашла на кухню, Сереженька уже ходил с пистолетом, а Леня был наверху

Марина Козерод рассказала "КП в Украине" о трагедии в их доме 21 февраля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях