В Никополе мужчины везли в багажнике “Ленд Крузера” труп оперуполномоченного

В Никополе мужчины везли в багажнике “Ленд Крузера” труп оперуполномоченного

Комментарии: 1
Фото: Нацполиция

В Никополе 29 марта около часа ночи патрульные задержали двух мужчин, которые везли в багажнике автомобиля “Toyota Land Cruiser” на киевских номерах тело застреленного оперуполномоченного, завернутое в полиэтиленовый мешок. Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции.

-  За рулем автомобиля находился 56-летний житель Никополя, а рядом - его 35-летний сын. Во время проверки документов и машины полицейские нашли в багажнике полиэтиленовый мешок с телом. По предварительным данным, у задержанного возник конфликт с сотрудником полиции, в результате чего он совершил несколько выстрелов в его сторону, - говорится в сообщении. 

Полицейский скончался на месте от полученных огнестрельных ранений. Ему было 25 лет. Оружие изъяли и отправили на экспертизу.

На мужчин открыли уголовное дело по статье “умышленное убийство”. Им грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Ровно год назад, 29 марта 2019 года, в Лас-Вегасе задержали за убийство 25-летнюю модель Playboy Келси Тернер. Ее подозревают в убийстве 71-летнего детского психиатра, который оказывал ей материальную помощь. Тело доктора нашли за чертой города в багажнике машины. Он умер от многочисленных тупых травм, полученных в область головы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Убийство полицейского в Харькове: преступник стрелял молча и ничего не требовал

29-летний Дмитрий Кириенко пытался задержать стрелка, но получил смертельное ранение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях