В Киеве таксист на “зебре” сбил мать с сыном: ребенка протащило под машиной

В Киеве таксист на “зебре” сбил мать с сыном: ребенка протащило под машиной

Фото: ГСЧС Киевской области

В Киеве на улице Луначарского произошло ДТП. Водитель такси сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. Об этом написал в Facebook создатель сообщества dtp.kiev.ua Влад Антонов и подтвердили в пресс-релизе ГСЧС Киевской области.

- Таксист на “Рено” сбил на переходе маму с сыном и несколько метров протащил малыша под автомобилем. Первыми на место прибыли пожарные, которые как раз ехали с вызова, им удалось приподнять автомобиль и извлечь малыша. Его в критическом состоянии госпитализировали. Мать также пострадала, отделалась травмами средней степени тяжести, - написал Влад Антонов.

Спасатели 24 марта около 13:00 потушили пожар на улице Колчана и направились в сторону подразделения по улице Луначарского, которая находится в Днепровском районе столицы. Они стали свидетелями ДТП, в котором водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка.

- Пожарные предоставили домедицинскую помощь и передали пострадавших бригаде скорой помощи. В результате ДТП женщину с ушибами и ребенка в тяжелом состоянии отправили в больницу, - говорится в пресс-релизе ГСЧС.

В Николаеве чемпионка Украины по прыжкам в высоту 15 марта сбила насмерть беременную женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Спортсменка Ольга Ладыга ехала на Mitsubishi Pajero своего бойфренда, она никогда не имела водительских прав. Увидев, что сбила человека, девушка попыталась сбежать с места преступления, но врезалась в авто Geely, которое ехало спереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Виннице разбилась машина скорой помощи [видео, обновлено]

От удара карета медиков "запрыгнула" сверху на легковушку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях