На Днепропетровщине рухнувшая бетонная плита убила подростка

На Днепропетровщине рухнувшая бетонная плита убила подростка

Комментарии: 1
Фото: dp.dsns.gov.ua

Вечером 16 марта, около 17:30, в селе Варваровка (Днепропетровская область) в заброшенном доме бетонная стена упала на 14-летнего мальчика и 27-летнего мужчину.  Как сообщил региональный отдел ГСЧС, ребенок погиб на месте.

ЧП произошло на улице Кривоноса в недострое. По предварительным данным, упали две плиты перекрытия между первым и вторым этажом дома. В результате падения  мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью,  и скончался на месте. Его 27-летний брат получил серьезные увечья - политравму и травматическую ампутацию левой ноги. Его госпитализировали в больницу Кривого Рога. Состояние мужчины тяжелое. 

В конце февраля   в Днепре взрывом оторвало руку 8-летнему Ване Головко.  Осколки также попали в ноги, левое бедро и живот ребенка. Его сразу же госпитализировали в областную больницу, где оперативно провели несколько операций, стабилизирует состояние.

Изначально жители Днепра объявили сбор денег для помощи пострадавшему ребенку. Позже местные власти пообещали выделить деньги для лечения мальчика. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи мальчика, пострадавшего от снаряда в Днепре: В прошлый раз на этом месте взорвалась мина

Жители района Красный Камень переживают за своих детей – ведь могли остаться и другие взрывоопасные предметы.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях