В Одессе украли кабель и задержали семь поездов

В Одессе украли кабель и задержали семь поездов

Комментарии: 1
Фото: pixabay.com.

Семь поездов задержались в пути из-за кражи кабеля на перегоне Одесса-Главная - Одесса-Застава ІІ. Среднее время задержки - 45 минут, сейчас укладывают новый кабель. Об этом сообщает Укрзализныця.

- В частности, по состоянию на утро, задержалось 5 пассажирских поездов и два пригородные: №146 Киев - Измаил, №147 Киев - Одесса, №764 Одесса - Киев, №105 Киев - Одесса, №153 Кривой Рог - Одесса, №6252 Одесса - Вапнярка, №6251 Вапнярка - Одесса, - сказано на сайте ведомства.

О случившемся сообщили в Нацполицию и Службу безопасности Украины. Подробности пока не сообщали.

Накануне хулиганы забросали булыжниками пассажирские поезда "Одесса - Киев" и "Львов - Москва". Ранее "Укрзализныця" разработала план для профилактики распространения COVID-19 в стране. На вокзалах обустроили помещения для пассажиров с подозрением на коронавирус.

КСТАТИ

Женщина, на которую в поезде упала полка: Деньги на операцию нужны сейчас, а страховку обещают через несколько месяцев

Когда в тот злополучный день 60-летняя Наталья Манько из небольшого городка Пологи Запорожской области садилась в Киеве в поезд, даже в страшном сне не могла себе представить, что ее поездка может закончиться столь трагически. Сейчас она на несколько месяцев прикована к постели и даже представления не имеет, что ее ждет впереди.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях