На Харьковщине 7-летняя девочка схватилась за нож, чтобы защитить маму от бабушки

На Харьковщине 7-летняя девочка схватилась за нож, чтобы защитить маму от бабушки

Комментарии: 1
Фото: hk.npu.gov.ua

Семейный конфликт между женщинами в селе Геничевка, что на Харьковщине, едва не перерос в трагедию: 7-летняя девочка, ставшая свидетельницей ссоры мамы и бабушки,  решила защитить самого дорого для себя человека. И, схватив нож, пырнула старушку, сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

По данным правоохранителей, мама и бабушка сначала повздорили, а потом решили выяснить отношения потасовкой. Женщины схватили друг друга за волосы. Увидев это, девочка решила, что матери грозит опасность. Она схватила кухонный нож и несколько раз ударила им бабушку в спину.

- 7-летняя девочка нанесла несколько ножевых ранений в область спины своей бабушке. 43-летнюю жительницу села доставили в реанимацию Змиевской больницы с колото-резаными ранениями спины в тяжелом состоянии, - сообщила старший инспектор отдела коммуникаций ГУ НП в Харьковской области Алена Соболевская.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

В Херсоне же ребенок едва не стал жертвой своих мамы и бабушки, которые решили при температуре +4 градуса обливать ее холодной водой.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Желтых Водах матери маленькой Киры, умершей от побоев, объявили бойкот

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях