Запорожцы собираются почтить память девочки, погибшей после падения на нее деревянного медведя

Запорожцы собираются почтить память девочки, погибшей после падения на нее деревянного медведя

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/its_zp/

Во вторник, 10 марта, жители и гости Запорожья собираются на месте трагедии в парке "Дубовая роща", в результате которого погибла маленькая девочка. "Клич о сборе" горожане передают в соцсетях и на страницах местных пабликов.

- В 11.00 на месте гибели 8 летней Ани Ждан, горожане собираются почтить ее память и потребовать наказания виновных. Просят брать с собой цветы и игрушки. Тем временем … директор парка Комаренко уже сообщил что скульптура не находилась на балансе парка, и что после ее недавнего демонтажа, ее якобы снова установили неизвестные, - пишут пользователи.

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Около 14:36 в воскресенье, 8 марта,  на детской площадке в "Дубовой Роще" на ребенка упал 200-килограмовая скульптура деревянного медведя. Сразу сообщалось, что у девочки - закрытая черепно-мозговая травма, перелом руки и ноги. На следующий день стало известно, что медики спасти малышку не смогли: она скончалась в больнице.

В полиции начали уголовное производство, а мэр города Владимир Буряк поручил провести служебное расследование.

Директор парка "Дубовая Роща" Олег Комаренко долгое время не комментировал происшествие. К обеду 9 марта он заявил, что на том месте, где на ребенка упала скульптура деревянного медведя, были размещены надписи о том, что залезать на эти фигуры запрещено.

Запорожцы собираются почтить память погибшей девочки. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спасали 15 врачей: житель Запорожской области проглотил здоровенный нож 

В начале марта в больницу Каменки-Днепровской Запорожской области попал мужчина. Он жаловался на сильную боль в горле, проблемы с глотанием и кровохарканье в течение 9 дней

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях