На Житомирщине водитель БМВ выехал на встречку: погибли трое взрослых и младенец

На Житомирщине водитель БМВ выехал на встречку: погибли трое взрослых и младенец [фото]

Фото: zt.npu.gov.ua

Утром 9 марта в Житомирской области столкновение двух легковых автомобилей, в результате чего погибли четыре человека, сообщили в пресс-службе  полиции в Житомирской области.

Авария произошла  в пгт Любар на автодороге "Житомир - Черновцы". По предварительным данным, 23-летний водитель БМВ-523 не справился с управлением транспортного средства и выехал на полосу встречного движения. Машина врезалась в "Дэу Ланос".

В результате аварии от полученных травм на месте погибли оба водителя и пассажирка "Дэу Ланос". Кроме того, в реанимационном отделении больницы умер ребенок в возрасте до года, также находвшийся в "Дэу Ланос". Тела погибших доставлены на судебно-медицинскую экспертизу. Личности погибших устанавливаются.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 На Закарпатье водитель микроавтобуса и его пассажиры едва не погибли, пытаясь проскочить перед несшимся поездом. Пострадали шесть человек. Их доставили в больницу города Тячев. Водитель и еще два пассажира отказались от госпитализации.

В аварии погибли трое взрослых и младенец. Фото: zt.npu.gov.ua 
В аварии погибли трое взрослых и младенец. Фото: zt.npu.gov.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков анонсировал начало работы автоматической фотовидеофиксации на дорогах

В Украине завершили подготовку ко внедрению автоматический фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях