На Закарпатье поезд снес микроавтобус

На Закарпатье поезд снес микроавтобус

Комментарии: 2
Фото: zk.npu.gov.ua

На Закарпатье водитель микроавтобуса и его пассажиры едва не погибли, пытаясь проскочить перед несшимся поездом. В селе Бороняво микроавтобус Mercedes выехал на железнодорожный путь на запрещающий сигнал. Шофер даже объехал сбоку шлагбаум. Пострадали шесть человек. Их доставили в больницу города Тячев. Водитель и еще два пассажира отказались от госпитализации. 

- Сегодня около шестого утра, проигнорировав запрещающие показатели световой и звуковой сигнализации, водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter объехал закрытый шлагбаум и совершил столкновение с локомотивом. В результате ДТП пострадали 6 пассажиров автомобиля, - сообщили в "Укрзализныце".

ДТП не повлияло на движение пассажирских поездов. В полиции Закарпатья отметили, что от удара автомобиль отбросило в кювет, а травмы получили пятеро односельчан водителя, который родом из Грушево.

Автомобиль нарушителя отогнали на площадку временного содержания транспортных средств Хустского отделения. Возбуждено уголовное производство части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

25 февраля в Мариуполе киевский патрульный за рулем служебного автомобиля Volkswagen Crafter не справился с управлением и врезался в Volkswagen Touareg, а затем - в здание гаража. Травмы получил водитель служебной машины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Польше на 4 часа задержался украинский поезд

Причиной форс-мажора стал обрыв контактной сети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях